Rosario batu Hitam

 

 Rosario ini terbuat dari batu  hitam, jika sering didoakan, efek batu hitam menyerap energi jahat yang ada disekitarnya

Ingat ini bukan menyembah benda, semua terjadi karena kehendak NYA

Keselamatan & Perlindungan

    Tubuh Anda memancarkan aura perlindungan yang sulit ditembus oleh serangan fizik mahupun serangan ghaib.
    Selamat dari kecelakaan perjalanan darat, laut dan udara. Apabila sampai terjadi kecelakaan, badan menjadi lebih kuat dan tidak mudah luka.
    Selamat dalam selama menjalani pekerjaan yang berbahaya atau berisiko tinggi.
    Selamat dari fitnah yang boleh menghancurkan nama baik Anda sekeluarga.
    Selamat dari kezaliman pemimpin atau orang yang menyalahgunakan kuasanya.
    Selamat dari bencana alam, terhindar dari bencana alam.
    Membuat orang yang berniat jahat lumpuh sehingga Anda tidak perlu beradu kekuatan fizik dengan Anda. Jika ada orang ingin menyerang Anda akan terpental atau terjatuh, badannya lemas dan sulit bergerak.
    Untuk wanita berfungsi menggagalkan pelecehan seksual (dirogol ) dengan cara automatik melumpuhkan pelaku.
    Terlindungi dari pengaruh ilmu hitam seperti pelet dan gendam.
    Meskipun Anda tidur, energi Piandel ini tetap melindungi Anda dengan aura perlindungan yang aktif tanpa henti. Meskipun Anda tidur, perlindungan tetap berkerja secara automatik.
    Apabila terpaksa beradu kekuatan fizikal/bergaduh, maka tubuh menjadi kebal senjata. Kekebalan meliputi jaringan kulit, daging, syaraf, pembuluh darah dan  tulang yang menjadi kebal terhadap tetakan, sayatan dan tusukan ketika keadaan terdesak.
    Kebal terhadap tembakan peluru dalam keadaan terdesak. Manfaat ini sudah dibuktikan oleh para pemilik Piandel ini, terutama dari kalangan polis/askar,pengawal keselamatan/angota rela dsbnya.
    Kekebalan tubuh terhadap pukulan benda tumpul, mengurangi rasa sakit, tidak terjadi memar atau luka ketika dipukul oleh lawan. Juga kekebalan tubuh terhadap benda yang jatuh menimpa Anda atau terlempar ke arah Anda. Misalnya lemparan batu atau botol kaca yang jatuh dari lantai atas insya Allah tidak melukai Anda meskipun mengenai tubuh Anda.
    Terlindung dari segala serangan sihir, santet, guna-guna, tenung dan sebagainya.
    Terhindar dari makanan atau minuman yang beracun.Pengasihan Umum

    Dicintai dan disayang oleh banyak orang sehingga diri Anda terhindar dari permusuhan dan terhindar dari kebencian orang lain.
    Seluruh badan Anda memancarkan aura kasih sayang luarbiasa.
    Wajah Anda kelihatan lebih berseri dan memancarkan aura yang menyenangkan.
    Anda akan dikasihi oleh masyarakat di sekitar Anda.
    Jika Anda mempunyai majikan/bos/pihak atasan, maka anda akan lebih disayangi oleh atasan Anda melebihi pekerja lain dan diberi perhatian maksimum.
    Orang atau sekelompok orang yang akan berbuat jahat kepada Anda akan berbalik mengasihi Anda sehingga mengurungkan niat jahatnya.
    Menghilangkan kesialan dalam percintaan. Sangat tepat untuk Anda yang sering putus cinta, dikhianati pasangan atau susah mendapatkan kekasih/teman hidup.
    Mengekalkan hubungan cinta (pacaran/pernikahan). Pasangan selalu setia, selalu ingin dekat dengan Anda dan tidak pernah bosan. Anda tidak perlu takut kekasih/tunang/suami/isteri Anda akan meninggalkan Anda.
    Memancarkan inner beauty bagi wanita dan memancarkan karisma tinggi bagi lelaki.
    Disenangi banyak orang dalam pergaulan.
    Jika digunakan untuk  muncul di muka umum (berpidato, menyanyi, dakwah) membuat banyak orang bersimpati kepada Anda.
    Apabila Anda terlibat dalam suatu masalah (misalnya perbicaraan mahkamah atau berurusan dengan pihak berwajib), maka orang merasa sayang dan tanpa sedar menyokong Anda. Apabila Anda bersalah, maka akan mendapat perlakukan yang adil dan jika Anda dalam posisi benar maka Anda akan selamat.Pengasihan Khusus

    Diri Anda memancarkan daya tarik dan pesona yang sangat kuat, tapi bereaksi secara lembut. Anda boleh menggunakannya untuk menarik simpati lelaki/wanita yang Anda cintai. Dalam waktu yang sangat cepat dia boleh jatuh cinta kepada Anda.
    Menumbuhkan perasaan cinta pada hati lelaki/wanita yang Anda harapkan. Misalnya Anda cinta pada seseorang, namun orang tersebut belum cinta kepada Anda, maka Anda dapat menumbuhkan cinta dalam hatinya dengan sarana Piandel ini. Syaratnya adalah sepadan, bertanggungjawab dan demi kebaikan bersama. Sepadan ertinya Anda dan orang yang Anda harapkan sesuai dalam hal derajat sosial, ekonomi dan spiritual.
    Boleh Anda gunakan untuk memulai perkenalan dengan seseorang yang baru Anda temui hingga diharapkan dia akan senang atau jatuh cinta kepada Anda.
    Segera mendapatkan jodoh yang sesuai bagi yang kesulitan jodoh. Apabila Anda sudah siap menikah secara usia, mental dan harta-benda, namun belum bertemu jodoh yang sesuai, dengan berkah Piandel ini akan segera dipertemukan orang yang Anda harapkan.
    Meluluhkan hati orang yang marah/benci menjadi sayang kepada Anda.
    Melunakkan hati atasan yang keras sehingga lebih mengasihi Anda.
    Boleh digunakan untuk meminjam wang atau modal, selama Anda berniat sungguh-sungguh akan mengembalikan pinjaman tersebut, maka akan Anda dapatkan pinjaman modal.
    Melunakkan hati calon mertua, orang tua dan anggota keluarga yang tidak menyetujui hubungan cinta Anda.Ketenteraman Rumah Tangga

    Membuat suami atau isteri menjadi semakin sayang dan terhindar dari perselingkuhan/kecurangan.
    Membuat suasana rumah tangga lebih tenteram, dapat saling menghormati dan terhindar dari pertengkaran. Sesuai untuk keluarga yang sering bertengkar hanya kerana masalah-masalah kecil. Semoga berkat piandel ini akan membuat suasana rumah jadi damai dan tenteram.
    Menyedarkan pasangan yang berselingkuh/main kayu tiga.
    Untuk pasangan suami-isteri yang belum dikurniai anak, dengan izin Allah akan segera mendapatkan anak.
    Keberkahan bagi seluruh anggota keluarga, sehingga seluruh anggota keluarga yang tinggal di rumah Anda merasakan keselesaan dan ketenteraman. Membuat penghuni rumah menjadi betah di rumah.Kewibawaan Tinggi

    Memancarkan karisma kepemimpinan sehingga disegani dan dihormati. Dengan demikian atasan hormat kepada Anda dan bawahan segan terhadap Anda.
    Perintah Anda akan lebih didengar dan dituruti oleh orang lain.
    Anda mudah mempengaruhi orang lain.
    Aura kepemimpinan terpancar dari peribadi Anda sehingga atasan Anda kemungkinan besar akan memilih Anda apabila mencari calon pemimpin baru.
    Anda semakin mudah menundukkan bawahan yang tidak patuh.
    Lawan atau musuh yang bermasalah dengan Anda menjadi takut kepada Anda.
    Membuat orang ketakutan “seluruh badannya bergetar” dan tidak berani melawan hanya dengan bentakan Anda.
    Memerintah orang dengan halus, tapi tetap dipatuhi. Tidak ada rasa terpaksa bagi orang yang melakukan perintah Anda.
    Memudahkan penagihan hutang, membuat orang jadi segan untuk menunda-nunda membayar hutang.
    Insya Allah berfungsi juga untuk menjaga dan mempertahankan jabatan Anda agar tidak jatuh ke tangan orang yang berniat buruk.Keberanian & Kepercayaan Diri

    Menumbuhkan kepercayaan diri yang luar biasa.
    Secara bertahap menghilangkan sikap mudah penakut.
    Menghapus semua fikiran negatif terhadap diri sendiri.
    Membangun perasaan mampu pada diri sendiri.
    Keberanian dalam mengambil tindakan.
    Keberanian dan kepercayaan diri dalam bercakap di depan umum.
    Menghilangkan sifat cemas dan ragu-ragu, sehingga Anda menjadi orang yang mantap.Ketenteraman Batin

    Keimanan Anda kepada kekuasaan Allah / Tuhan  Yang Maha Esa akan semakin bertambah.
    Kemantapan hati bahawa dalam menjalani kehidupan. Batin Anda menjadi kuat dan tabah dalam menjalani cubaan atau ibadah yang berat.
    Menghilangkan segala kecemasan yang menyerang Anda.
    Menghilangkan rasa takut mati, takut sakit, takut miskin dan fikiran negatif lainnya.
    Batin dan jiwa Anda lebih tenteram. Sehingga terhindar dari serangan stress atau gangguan jiwa yang disebabkan tidak kuat menahan tekanan fikiran.
    Anda akan merasakan kedamaian yang luar biasa ketika berdzikir atau berdoa dan sholat yang Anda lakukan akan terasa lebih khusyuk.
    Anda mampu menerima diri Anda apa adanya. Hidup Anda akan terasa lebih bahagia, meskipun tidak semuanya sempurna.Kesuksesan Luarbiasa

    Segala cita-cita yang disertai usaha/ikhtiar akan terkabul selama itu baik untuk Anda.
    Diri Anda memancarkan aura kesuksesan, sehingga apapun yang Anda kerjakan, selama itu baik akan banyak mendapatkan keberkahan dan kesuksesan.
    Sukses dalam mendapatkan pekerjaan yang Anda inginkan. Tawaran pekerjaan atau kerjasama akan banyak datang dari orang yang mungkin tidak pernah Anda sangka sebelumnya.
    Sukses dalam menjalankan bisnes yang kecil mahupun besar.
    Sukses dalam ujian atau test/peperiksaan.
    Meningkatkan semangat dalam bekerja dan kreativiti dalam berbisnes.
    Anda lebih mudah dipercayai oleh semua orang dalam urusan bisnes dan pekerjaan.
    Menghilangkan aura negatif atau gangguan ghaib yang menyebabkan Anda selalu sial dalam pekerjaan atau bisnes.
    Relasi bisnes menjadi semakin suka berbisnes dengan Anda.
    Mendatangkan rezeki yang berlimpah ruah dan mewah dari segala penjuru.
    Menyeimbangkan potensi tubuh, fikiran dan jiwa untuk kesuksesan Anda.
    Sukses dalam karier. Mempercepat proses naiknya jabatan. Membuat atasan Anda lebih senang kepada Anda.Pelaris Perniagaan

    Semua usaha perniagaan Anda akan laris, selama Anda memenuhi prinsip saling menguntungkan dan tidak menipu. Anda tidak boleh menjual barang murah dengan harga mahal, atau berusaha mempengaruhi orang agar mahu membeli barang yang Anda tawarkan padahal sebenarnya dia tidak perlukan.
    Membersihkan aura negatif yang ada di kedai (tempat berbisnes) sehingga pelanggan suka berkunjung dan membeli dari Anda.
    Kadar penjualan produk atau perkhidmatan Anda akan meningkat. Anda dapat buktikan sendiri hasil penjualan Anda setelah dan sebelum menggunakan Tasbih Karomah Miftahul Ghina Pembuka Kunci Berkah Kekayaan Agung Anugerah Agung. Lihat perkembangan usaha perdagangan Anda selama satu tahun, maka Anda akan tahu perbezaannya yang sangat ketara,insya Allah.
    Jika Piandel ini Anda letakkan di gudang,kilang, kedai, pejabat atau tempat berniaga lainnya, maka usaha tersebut akan berkembang pesat dalam waktu yang sangat cepat.
    Untuk sales atau marketing, akan lebih mudah mendapatkan pembeli tanpa harus berbohong kepada calon pembeli.
    Jika ada lawan bisnes yang jahat dan ingin menyerang kedai/usaha Anda dengan santet untuk merosak apa yang sedang anda usahakan Anda, maka santet itu akan kembali kepada orang yang mengirim.
    Untuk peniaga, berfungsi agar usaha lancar dan terhindar dari kerugian besar.Daya Batin / Kemampuan Supernatural

    Piandel ini dapat Anda gunakan untuk berdoa/berzikir atau wirid apa saja dan akan melipatgandakan manfaat dzikir dan wirid yang Anda baca.
    Meningkatkan kemampuan konsentrasi dan kekhusyukan ketika berdzikir.
    Dengan terus mengamalkan piandel ini, maka Anda mengasah daya batin Anda sehingga semakin lama semakin bagus. Daya batin yang Anda miliki boleh Anda gunakan untuk berbagai keperluan, baik untuk diri Anda sendiri atau untuk orang lain.
    Membersihkan energi negatif pada tanah dan bangunan. Energi negatif pada tanah dan bangunan dapat menyebabkan selalu gagal apabila digunakan untuk usaha, sedangkan jika digunakan untuk tempat tinggal menjadikan susah penghuninya.
    Mempengaruhi fikiran, perasaan, hati dan tindakan orang lain untuk kebaikan. Dengan media dzikir/doa Piandel ini, Anda dapat membuka pintu hati dan fikiran orang lain agar terpengaruh dan mau berubah untuk kebaikan.
    Memerintah batin bawah sedar Anda untuk bangun pada jam yang Anda inginkan. Sebagai Anda ingin bangun jam 2 pagi, tiba-tiba Anda terbangun tepat jam 2 pagi meskipun tidak ada orang yang membangunkan dan tidak menggunakan alarm clock.
    Memprogram batin bawah sedar Anda untuk mengubah kebiasaan buruk Anda.Kesihatan & Pengubatan Penyakit Medik dan Non-Medik

    Tubuh Anda lebih sihat setiap hari, bahkan sampai hari tua. Pemilik Piandel ini tidak lagi mengalami sakit-sakit sampai akhir hidupnya sehingga mampu lebih menikmati hidup dan tidak menyusahkan keluarga atau orang lain.
    Jika Anda sekarang mempunyai  penyakit, berkah Piandel ini membantu menyembuhkan segala macam penyakit Anda. Apapun penyakit Anda, insya Allah boleh sembuh, selama itu bukan penyakit yang diturunkan Allah sebagai “penjemput” ruh Anda.
    Terhindar dari wabak penyakit menular yang mematikan.
    Memperkuat sistem kekebalan tubuh terhadap segala penyakit
    Menghentikan perkembangbiakan virus dan bakteria penyakit dengan kekuatan dzikir/doa.
    Mengurangi rasa sakit pada orang yang merasa kesakitan.
    Menyihatkan dan menyeimbangkan fungsi organ-organ dalam tubuh Anda, serta memperlancar prestasi jaringan syaraf dan pembuluh darah sehingga Anda terhindar dari serangan jantung mahupun stroke.
    Anda dapat melakukan terapi penyembuhan terhadap orang yang sedang mengalami stress, sakit jiwa atau orang gila dengan memberinya minum dengan air rendaman Piandel ini.
    Menyembuhkan orang yang terkena penyakit santet atau sihir.

Demo anti tembak
http://www.youtube.com/watch?v=dugFiPnuxX8Harga

Rp.4.500.000


Minat ?
sms ke 081514775335 atau add pin bb: 25d022bb (0=nol)
atau email yulius.eka@gmail.com

Share:

0 komentar